Pasar al contenido principal

Banca digital

Llave Digital

• ¿Qué es La Llave Digital?

Llave Digital es la forma más segura de firmar todas tus transacciones digitales en nuestras Apps y canales web.

Su seguridad radica en la combinación de tres factores:

👉 Solamente funciona con tu celular📱: la “semilla” de la llave se instala en tu teléfono, por lo que solamente tendrán validez las firmas que realices desde tu celular.

👉 Tus claves de acceso: para transaccionar desde la App o Web, deberás ingresar con tus claves de acceso.

👉Tu código de llave digital: cada vez que hagas una transacción te pediremos que ingreses tu código de llave digital, un código de 6 dígitos que tú mismo definirás para firmar tus transacciones.

• Desinstalé la App Móvil Plus, ¿qué pasa con la llave digital?

👉 Al volver a instalar la App Móvil Plus tendrás que activar de nuevo tu llave digital. En tu celular📱, seleccioná las siguientes opciones: "Opciones" > "Llave Digital" > "Configuración", luego terminarás el enrolamiento en cualquier terminal de depósito de nuestra red de sucursales.

👉 En caso de que no te encuentres en el país o no puedas trasladarte a una terminal de depósito, comunicate con nosotros al 132 (si estas en Uruguay) o al +598 2915 4411 (si estás en el exterior).

• Olvide el código de mi llave digital, ¿cómo lo recupero?

👉 En tu celular📱, seleccioná las siguientes opciones: "Opciones" > "Llave Digital" > "Configuración", luego terminarás el enrolamiento en cualquier terminal de depósito de nuestra red de sucursales.

👉 En caso de que no te encuentres en el país o no puedas trasladarte a una terminal de depósito, comunicate con nosotros al 132 (si estás en Uruguay) o al +598 2915 4411 (si estás en el exterior).

• Perdí mi celular, ¿cómo vuelvo a activar la llave digital?

👉 Descargá la App Móvil Plus en tu nuevo celular📱, seleccioná las siguientes opciones: "Opciones" > "Llave Digital" > "Configuración", luego terminarás el enrolamiento en cualquier terminal de depósito de nuestra red de sucursales.

👉 En caso de que no te encuentres en el país o no puedas trasladarte a una terminal de depósito, comunicate con nosotros al 132 (si estás en Uruguay) o al +598 2915 4411 (si estás en el exterior).