Pasar al contenido principal

Soy Santander

Usuario y clave digital

• ¿Cómo obtengo un usuario y contraseña de banca digital de Santander?

Para obtener tu usuario y clave digital online solo debes seguir los pasos en la web del banco. Has click aquí para comenzar.
    En caso de cualquier inconveniente en el proceso, deberás comunicarte al 132 o dirigirte a la sucursal más cercana del banco.
    Recordá que el Banco y los Administradores nunca te enviarán mails solicitando claves de acceso o datos personales, tampoco te solicitaran que acceda a link alguno. En caso que recibas algún mail con este contenido, te solicitamos que lo reportes a los canales correspondientes.

• ¿Para qué me sirve mi usuario y clave digital?

Entre otras cosas vinculadas a la operativa y administración de tus productos financieros en los canales digitales del banco, podrás usarlo para:

- Acceder a tu estado de cuenta de puntos en www.soysantander.com.uy

- Realizar canjes de puntos y mejorar tu experiencia de compra en Tienda Soy Santander.

- Realizar canjes de puntos y mejorar tu experiencia de compra en Viajes Soy Santander.

• ¿Qué es mi usuario y clave digital?

Son las mismas credenciales con las que accedes a gestionar tus cuentas y tarjetas en www.santander.com.uy, App Móvil Plus, App Mi Tarjeta o App Pagos Santander.
    El usuario coincide con tu documento de identidad, es decir con aquel que te encuentras registrado en el banco.